Переворот

И снова я... Тот безмятежный парень
Что в прошлый раз письмо оставил.
Вы скучали?
Конечно нет! Наверняка забыли не узнав и имя,
Наверно что со мной этот гостеприимный мир покинет.

Пока я здесь. Безликий путешественник во взглядах.
В день вижу сотни разных лиц.
Едва знакомых, новых, старых.
В глазах своего рода пьедесталы разной высоты...
Много или мало.

Вы продолжайте красоваться перед теми чья душа в подвалах
Все до тех пор пока мода не свернет мир ценностей и нравов.
Конечно же! Смотреть сверху велика забава.
Но как бы без забавы вам тяжело не стало.


Рецензии