Образ девушки любимой...

Образ девушки любимой -
Повесть ласковой любви,
Чистый,светлый,но незримый,
Ты найдёшь его,ищи.

Ветер шепчет:"Путь твой длинный.
Есть преграды на пути:
Снег,метель,да холод зимний,
Не проехать,не пройти.

Сердцем ты её узнаешь,
Встреча с нею впереди.
Всё равно ты прочитаешь
Повесть ласковой любви."

02.06.16.


Рецензии