Чтоб не лаяли больше - Путин Крым отдай!

За внутреннюю политику, я всё равно злой,
Но за внешнюю - низко кланяюсь тебе в ноги.
Среди равных – Титан, среди прочих – Герой,
Тут на саммите все как есть, не люди, а Боги.
Разобраться, по закону Япония нам ещё враг,
Договора о мире и дружбе с ней нет и поныне.
Но учтите, приходит безумной политике крах,
Мы живём на земле, а не где-то в пустыне.
Злится Америка, лает на Родину пёс цепной -
Ты Обаму за убогие мысли пожалуйста извини.
Или вот ещё, премьер маячит у тебя за спиной,
Выпусти вперёд, а не хочет работать - гони.
Собственно просьба - ты им в Сирии шороху дай,
Пусть знают, что нельзя так распускать руки.
Чтоб не лаяли больше – "Путин Крым отдай"!
Это к ним от безнаказанности заходят глюки.
Господин Президент, мы все за Россию горой,
Надо, выдержим развод со шлюхой - Европой.
Наш народ, не веря другим, пойдёт за тобой,
Как за мечтой, как за той золотой антилопой.


Рецензии
Спасибо за патриотизм, Николай.
Россию не любили во все времена,
завидовали природным ресурсам и
размерам.
С уважением

Лариса Конина   26.09.2016 09:25     Заявить о нарушении
Лариса, главное не в том, что нас не любят, а, в том, что мы обращаем на это внимание.... начхать на них, и не любовь превратится в любопытство....Тепла.

Николай Дикарев   26.09.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.