Противостояние

Одним синдромом, милый, мы страдаем,
И,вероятно, потому друг друга мы не понимаем.
Синдромом власти над людьми страдаешь ты,
А я синдромом власти над мужчиной,
Ты поклоненья ждешь - и я того же
И, как никто, с тобою, в этом. мы похожи.


Рецензии