Маяковский и менталитет. 2016

Я Маяковского читаю,
Он был бездарный лизоблюд,
И ни единой своей мысли,
Лишь мойте руки да стук,стук,
Он рассказал куда плюют.

Про паспорт от загнул конечно,
Мы паспорт прячем,все ж мандат,
Не стал он гордостью России,
Сидим мы дома,в ящик смотрим,
Ну,кто же в этом виноват?

Толь дураки,толь недотёпы,
Хапуги,хамы  всех мастей,
Россия стонет третий век,
Не виноват ли Маяковский.
Виновен он ,-Менталитет.

548-05.03.21
387-06.11.21
038-22.11.21


Рецензии