На закат, на запад, вдоль подсолнухов...

На закат, на запад, вдоль подсолнухов,
К горизонту - там, где новый день,
В самых первых и несмелых всполохах,
Солнца луч наденет набекрень.

Там, где быль и небыль уживаются
В зыбких красках предрассветных снов,
Где назло всем снова повстречаются,
Словно в сказке, верность и любовь... 

Где не будет сплетников-завистников
Злоязыких, и недобрых глаз,
Где слова правдивы и так искренни... 
За мечтой отправимся сейчас.

На закат, на запад, вдоль подсолнухов,
За последним лучиком зари...
Вновь вдвоём... и это - просто здорово!..
Чудное мгновение, замри!


Рецензии