Узнай меня

Прошу тебя, узнай меня в толпе:
Среди домов,  холодных электричек...
Больше всего на свете - я хочу к тебе,
Это одна из моих пагубных привычек.

Узнай меня, прошу, ведь я повсюду:
В дыханье тишины, в заходе дня.
Я точно знаю, голос мой повсюду
Будет не раз преследовать тебя.

Узнай меня, пожалуйста, узнай -
В метро, когда стоишь на светофоре...
А если ты читаешь, тогда знай -
Буду всегда надеяться, что вскоре

Меня ты сможешь наконец узнать,
Дотронуться своей мужской рукою,
С неистовою силою обнять -
Об этом я мечтаю, тут не скрою.

Узнай меня, прошу только об этом...
Не так уж мы с тобой и далеки.
Надеяться я буду, что с рассветом -
Смогу коснуться я твоей щеки.

Прошу тебя, узнай меня в толпе:
Среди домов,  холодных электричек...
Больше всего на свете - я хочу к тебе,
Это одна из моих пагубных привычек.



        Сентябрь 2016г.


Рецензии