Любовь не справедлива...

Тебя любить всегда я буду
И никогда не позабуду,
Навеки в сердце ты моем
Хоть даже мы и не вдвоем.

Ты самый близкий человек
Ты чист как брег крупнейших рек,
Ты дорог словно жизнь моя
Безумно я люблю тебя.

Встречала много я людей
Таких как ты и нет добрей,
Ты самый лучший на земле
Ты очень дорог только мне.

Увы другие вас не ценят
Любовь мою вам не заменят,
Любить могу я правда,честно
Другие улыбаясь лестно
Вам лгут и пользуясь тобой
Мешают встретиться с судьбой!

А я тебя ценю, люблю
И говорить я не устану,
Ты правда очень дорог мне
Лишь мысли только о тебе.

Достоин в жизни уважения
Не жди ты от других прощения,
Мир полон зла, обмана, лжи
И чистой нет уж не души.

Настолько мир жесток, опасен
Что стал он хуже и ужасен,
Не верь мой милый никому
Себе лишь только одному.

Я не хочу тебя терять
Ты можешь мне не доверять,
Любить тебя не перестану
В душе таить я буду рану...


Рецензии