Одинокие глади озёр

Одинокие глади озёр
Пустота, и холодный покой
Сонный ветер, и тихий простор
Да туманы над мокрой землёй

Да равнины в седой пелене
Что печали уныло таят
Стая птиц в ледяной вышине
Улетает в чужие края


Рецензии