У причала чернеет вода

У причала чернеет вода
Плещут волны, слагая мотивы
Корабли отправляются вдаль
В ледяные морские заливы

Воет ветер, да мачты скрипят
Тьма клубится холодной рекою
Маяки одиноко стоят
Освещая просторы с тоскою


Рецензии