Созвездие Дракона

Бесконечная тьма.
Бесконечная ночь.
Звезды - это маяк.
Вера - может помочь.
Крылья - россыпь алмазов.
Ветер - творит чудеса.
Только чистый огонь
Может наполнить
Звездные паруса.

2016 г.


Рецензии