Дракон Запада

Он был огромным, как крепость.
Он был непобедим.
Его свирепая ярость
Давила сердца в груди.
В его черных крыльях -
Ненависть.
Страх - и желание мстить.
Когда-то он был человеком -
Но разучился любить.

2016 г.


Рецензии