Дракон Востока

Он был большим, словно горы,
Он ведал холод вершин.
В тщедушном, слабеньком теле
Он свой огонь приглушил.
В морских холодных глубинах
Прекрасный Жемчужный Дворец.
Слова о полете Дракона
Рисует кровью певец.

2016 г.


Рецензии