Творец и глина

Творец умелый задумал однажды
Кусок обычной глины оживить.
Менять ее сумел бы каждый,
Но суть занятья – одухотворить!

Работа непроста и грязна,
Усилий много требует она.
Но результат ее прекрасный  -
Девушка сошла как с полотна.

Фигура нестандартна, но комфортна,
Глаза сияющие, за душу берут.
Но главное – она свободна,
И крылья счастья в воздухе ее несут.

Любви полны душа и тело,
Добро и счастье им судьба сулит.
Спасибо мастерскому делу,
Спасибо, что его любовь ее хранит.


Рецензии