Юбилей

У Наташи юбилей.
Собрала она друзей.
День Рожденья отмечать
С окончанием на пять.

Догадайтесь, сколько лет
Ей исполнилось в обед.
По фигуре – двадцать пять,
Улыбнется – только пять…

Этой девушке спортивной
Покорились гор вершины.
Реки бурные смирились,
Что она по ним спустилась,

Не боясь порогов жутких,
С анекдотом, песней, шуткой.
Для неё палатка – дом,
Этой девушке с веслом.

Но она и на гитаре…
И обед чудесно варит,
А как только запоёт,
Подпевает ей народ.

Перейти хочу, ребята,
К её главному таланту.
Потому, что скульптор, наша
Замечательный Наташа.

Тяжек труд ваянья ваз.
Результат – бальзам для глаз.
Чаши, бюсты создавать,
Это не стишки писать.

Тут потребно вдохновенье
Вместе с силой и терпеньем.
Всё Наташе по плечу.
И я ей сказать хочу:

Так же жить и продолжай
И годов не замечай.
Молод всяк душою, если
Любит петь с друзьями песни.


Рецензии