У меня

У меня боль,за окном день
Я один,и моя тень.
В голове сон,а вокруг бред
На дворе день,но горит свет

Где то там дождь,и идет жизнь
У меня ночь,а в душе дым
Вроде есть дом,вроде есть смысл
но устал быть,и упал вниз

Обниму тень,и прочту стих
Огненной водой,заглушу крик
Отпущу день,потушу свет
Где там,жизнь,у меня бред


Рецензии