Лебединая песня

Улетают лебеди , унося любовь.
Снова одиночество охлаждает кровь.
Красота осенняя блАго для очей,
Я ж тоску услышала в криках журавлей.

Осень чаровница ты меня не трожь.
О моей кончине плакал летний дождь.
Мне бы белым лебедем в небеса взлететь.
Песню лебединую до конца допеть.

А потом прощание, звон колоколов.
Умереть не страшно коль в душе любовь.
Бог пошлет смирение и не надо слов.
С песней лебединою я воскресну вновь.


Лебединая песня - Любовь


Рецензии
Прекрасный оптимизм , Светлана !..Написано замечательно.

Анатолий Либеров   24.09.2016 19:28     Заявить о нарушении