Эльмар идет через лес с полным колчаном

Черный Эльмар
Носит мокасины
В лесу.
Когда Луна
Перечеркнет
Белый ручей
Эльмар поймает лису.
Лиса будет петь
И смеятся
На тысячу разных ладов.
Если берег потерян
И слишком далек -
Спроси дорогу у гор-пастухов.

2016 г.


Рецензии