Где моя планета?

Где моя планета?
Как она сияет?
А какого цвета?
И как называют?
В скольких километрах?
Как туда добраться?
Может, на ракете?
Надо попытаться?
Она есть на свете?
Ты откуда знаешь?
Там твоя планета?
А ты там бываешь?


Рецензии