Белка

Я пошёл в наш сад на стрелку,
И в траве увидел белку.
Белка шустрая такая,
И почти уже ручная.
У меня взяла из рук,
Принесённый мной фундук.
Взяв его взялась за дело,
И мгновенно его съела.
А затем на ветку шмыг,
И исчезла в тот же миг!

          @


Рецензии