Чувство неизвестности, тревоги

Чувство неизвестности, тревоги,
Радости непрошеной отход.
Сердце, ты нуждаешься в подмоге,
Доживая удивлённый год!

Ночью холоднее стало. Света
Не хватает. Тучи, стадом став,
Отрезают от живого лета
Тёмною порой преград... застав...


Рецензии