Русская душа

Где светит солнце над полями
Где ворожит природы глас
Душа раскинулась лесами
Ведет безмолвный вечный сказ

И бороздит она веками
В глубины дол прольет свой вид
Она летит над северами
И над югами пролетит

Тайга, могучие вулканы,
Березы, белые снега
И та душа до океана
По воле божьей нам дана

Земля познала времена большие
И легендарные стелились города
Так родилась моя страна... Россия!
Так зарождалась русская душа!


Рецензии