Любимая запись

На дисплее запись - "Любимый",
значит в жизни всё удалось.
Пройдена веха пути,
за которой как за чертой.
"Любимый", - как это важно,
такого своего здесь найти,
пройти с ним всё задуманное Богом
и с ним же покой обрести.
"Любимая", - для девушки важно,
слышать на день раз с десяток порой.
Тонкая наша организация,
на чеку ушки, глянь, у этой и той.
"Любимый"
"Любимая" -
словно музыка для души.
Несравненная А капелла,
не зная предательства и лжи.
"Любимый" запись в телефоне,
первая кнопка, если вдруг - "sos".
Придёт он на помощь,
смахнёт ладонью бриллианты из слёз.
"Любимый", - главное, что чувства всерьёз,
в sms лишь мельком его имя,
а сколько там ласкательных слов.
Продлится пусть морковный период,
конфеты тоже нужны.
Цветы благоухают в квартире
и не опустеют сады.
Слышится смех пусть звонкий,
горят янтарём глаза,
шепчутся рядом друг с другом,
любятся Ваши сердца.
И сколько б о любви не сказалось,
в поэмах,
прозах,
стихах.
Искренне желаю "любимую" запись
навечно в Ваших сердцах.

22.09.2016г. / 14:50


Рецензии