Руки матерей!

Взгляните вы на РУКИ МАТЕРЕЙ,
Усталые...избитые работой,
Но этих рук,дороже нет,нежней,
Их-окружавшие теплом нас и заботой!

О,эти РУКИ наших МАТЕРЕЙ!
Лежат,что неспокойно,ожидая,
Обнять всегда готовые детей,
Узнавшие прощанья...и прощая!

Вы берегите РУКИ МАТЕРЕЙ!
Их не обидьте вдруг неосторожно,
Щекой своей прижмитесь к ним скорей,
Сейчас!!!...пока еще это возможно!


Рецензии