Напутствие моим ученикам

Ты чистым должен быть душой и телом,
Ты занят, должен быть, серьезным делом,
Речь грамотной, должна быть и легка,
Ну а сейчас учись пока.
Вот несколько, на память, правил Джентльмену:
Девчонок пропусти вперед, во время перемены,
Чтоб быть красивым и здоровым - не кури,
С директора пример бери.
Расческу, надо бы. в карманчике иметь,
Чтоб, глядя на тебя, хотелось петь,
Хотелось дело трудное доверить,
Чтоб слову, данному, спокойно верить.
Друзья, чтобы не забывали дом,
Но сам, чтоб не был, непонятно кем, ведом.
Родителей люби,запоминай их добрые советы
И миру будешь рад и солнечному свету!


Рецензии