Так плачет Осени душа

Открыла Осень тихо двери
В свой храм,где отблески зари,
       Где обитают птицы,звери,
       Где куст рябиновый горит
Где шорох листьев оживает,
А в свете призрачного дня
       Деревья стоя умирают
       От ветхости,от пуль дождя.
А кто-то там в лесу крадётся,
Идёт тихонечко шурша
       И дождик листьями прольётся-
       То плачет Осени душа...


Рецензии