Памяти валентины волошиной

Ушла поэт, ушла артистка,
И сцена эта уже не та:
Столпа не стало, активистки…
Терять не больно часть от хвоста.

Её глаза всегда блестели,
В походке – пава и без зеркал.
Какие чувства в ней кипели!
Жаль, не допили мы бокал…

И скоро ангел легкокрылый,
Кому молилась Валентина
И жар душевный весь открыла,
Сойдёт над Вечной Палестиной.

                22.9. 2016 г.


Рецензии