Мне осень тихо говорила

Мне осень тихо говорила-
Ты не грусти  и не жалей
О том, что в жизни твоей было,,
 Что за собой закрыла дверь.
 Дождём я смою все тревоги
 И ветром унесу твою печаль,
 О том,  что  в жизни  твоей было
Скажи себе: - а мне не жаль.
Мешок того, чего не нужно,
Оставь на улице своей,
 Возьму его я осторожно
 И унесу с собой, поверь!
 Взгляни на небо голубое
 И птичий звон уже вдали,
 О том, что в жизни твоей было
 Забудь и прежде не грусти!
 И жизнь изменится в тот час же,
 И сердце запоёт в груди,
 Душа твоя всего прекрасней,
 Всё  лучшее, поверь, лишь впереди!!!


Рецензии
Позитивное стихотворение!"Всё лучшее, поверь, лишь впереди!!!"(С) Пусть все тревоги уйдут! Радости и счастья!

Галина Шахмаева   15.11.2016 19:14     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо ВАМ за визит отзыв! Я всегда рада видеть у себя в гостях!Пусть исполняются Ваши мечты!

Татьяна Арифулина   17.11.2016 10:36   Заявить о нарушении