Интересный идиот...

              Я куплю воздушный шарик,
              Будет лучше,если сто,
              И раздам их на вокзале,
              Словно карточки лото.

              Как приятно будет людям,
              Уезжать и приезжать,
              В тему к новеньким этюдам,
              Или сплетни порождать...

              Удивительное соло,
              Из желаний и хлопот.
              Посреди большого холла,
              Интересный идиот...





                2016 год.


Рецензии