Мечта

Мечта однажды появилась,
Так скромно в голове моей,
Откуда же она прибилась?
Да и зачем я нужен ей?..

Летая около, возможно,
Она искала храбреца,
Который слово невозможно,
Не допускает на уста…

Испробуй же меня скорее,
Не бойся, я не убегу!
Воистину в себя лишь веря,
Одно промолвил я – смогу!

24/09/16

               


Рецензии