Рубикон. Ноунэйм

Как 10 лет назад разолью свой Рубикон.
История не терпит кнопки "close" среди этих окон.
Я переведен, но не предопредопредопределён.
И куда меня приведет одно из моих вечных имен?

Эй, дружище, это всё Пенроуз, ведь ты ходишь вниз.
Лабиринты памяти. Не сгний среди этих страниц,
посреди концертных джунглей и в социализованной мгле.
Да, я ноунэйм, но ноунэйм лишь в своей голове.


Рецензии