На исходе витка

На исходе витка
Обмелеет река,
Захлебнувшись отчаяньем.
Наша смерть далека,
Но не знает рука,
Кто управится с таяньем.

На исходе судьбы
И гроба, и горбы
Обернутся рассветами.
Укрепи, укрепи,
Милый Бог, укрепи
И порадуй победами!


Рецензии