Реформация в порыве отступленья...

/Для подготовленного читателя/

Реформация в порыве отступленья,
Уж подняла папству белый флаг!
Папским всем доктринам заблужденья,
Где антихрист водрузит свой знак!

Юбилеи отступленья взяли скорость
У порога безконечных смут...
"Рана зверя"*- исцелела! Склонность
Мира - иезуитам дать и власть, и путь!

Мир в безверии, уходит от Иисуса
К богородице, к святым... И лже-вином*
Опьяняет ум людей, изопачая чувства
Истины, Любви - во страсть и зло!

Всех Иисусовых, увы крупицы!
И слабы их силы - хоть кричи, хоть вой!,
Но "посев"* взойдет и у "пшеницы"*,
Хоть и "плевелов"* как армий строй.

Ну и что!, нам юбилеев ваших козни...
Ну и что!, нам лже-доктрин тех муть...
Мы сильны Иисусом в век сей грозный -
Верой и Любовью, нам открыта суть!

Не сдавай свои приоритеты!
Коли Истина зажгла в тебе "свечу"*...
Водрузи тот свет, поправ запреты!
"Чуждому огню" ответив - Чур!

Душу береги от зла всех ...измов!
Совестью лечи свой ум и страх!
И Любовь неси во тьме до тризны,
Чтоб Иисус сумел ступить на праг!

* в стихе использованы слова-символы из Священного Слова Божьего!


Рецензии
мир ослеп и мир не видит
зло одежды поменяв
ходит говоря любовью
но внутри ведь зло всегда
себя богом возомнило
папство есть враг здесь Христу...
с уважением и радостью к тебе сестричка Валентина и пусть твое сердце всегда будет открыто для Любви Божьей чтоб Истина всегда была в тебе и открыта чрез тебя всем спящим...

Слава-Блудный Сын   25.09.2016 18:08     Заявить о нарушении