Сектантским проповедникам

Соловьи-вещуны не будите души,
Почившей в тени от Божьей руки.
Ей, душе, хорошо, тихо, мирно, светло и радостно,
От присутствия Духа Святого, Благостного.
И земным, соловьи, не тревожьте души,
Что покинула мир сей ради Любви.


Рецензии