Азбука жизни - Ю12

ЮНАЯ И СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ

По живости и силе выражения
          приоритет у чёрных глаз.
По откровенности и нежности
           глаза бесценны голубые.
Мы от брюнеток чаще ждём
       лихих и взбалмошных проказ,
Ну, а блондинки больше
    дарят крайности в любви любые.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Юношеские пороки не следует
сохранять до старости, потому
что старость приносит свои.

             Иоганн Вольфганг Гёте

   Юность - время отваги.

                Стендаль

              *     *     *


Рецензии