Пуританка...

К отелю подгоняю Ягуара,
Лакей в поклоне уж стоит.
С почетом дверку открывает
И птичку на свободу выпускает.

Дорожка из консъержев и лакеев,
Прислужливо поддерживают двери,
Чтоб свет в свой храм пустить
Его немножко освятить...

Толпа услужливо уж хрюкать начала,
Да проститутка же она...
Подстилка русская святого олигарха,
Вы,чудики не сдохните от страха...

Когда при люстрах золоченных,
С бокалом офигенного вина...
Такие проститутки вместе соберуться,
Тогда вам,пацаны, придет хана...

Все шелестят,чтоб не нарушить ход мыслей
Богинь,что собрались на поединок,
Мужчинам ультиматум донести,
Пока не сдохли все самцы...

Какой изящный бедер поворот,
Какая свежая осанка...
А с губ течет небесный мед,
Пред вами явно пуританка...

Определись ,малыш,с уже известным лексиконом.
Вы почему клеймите дам?
Сим недостойным произволом,
Клеймишь и мать свою позором.

Раз проституткой ты меня назвал,
То отвечать придеться за базар...
Давай тогда мне цену назови
И если денег хватит свое исскуство покажи...

Искусства нет, оно пропито,
Давно пинками уж забито...
Но... если вдруг оно взойдет,
Невежество работать будет за поек...


Рецензии