Где ты, бабье лето?

Где ты, где ты, бабье лето?!
Где же бархатный сезон?!
Не судьба - быть солнцем гретой,
В холод плавать не резон.

Избивают берег волны,
Ветер северный шалит.
Лишь смельчак, отваги полный,
Рвёт тельняшку на груди.

В сердце теплится надежда:
Бабье лето - благодать,
Бархатный сезон прибрежный
В октябре мы будем ждать.

Фото автора
Феодосия. Крым.


Рецензии
И пусть надежда оправдается!
Чудесной осени, Людмила!
С уважением!

Ольга Бурыгина   29.09.2016 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.