А ты, дурак, всё веришь обещаньям...

Притихла депутатская помойка,
Иван - дурак опять, увы, надут
И оттого на сердце моём горько
Как за нос водит Вас сей рыжий плут.

Листовки вместе с листьями разносит
Сквозняк по подворотням и дворам.
Теперь никто отчёт о сделанном не спросит -
Дорогу политическим ворам!

И дуру пенсионную не жалко,
Что галки ставит в блево - бюллетни.
Ну, ничего. На грех, стреляет палка -
Я жду, когда же выстрелят они.

Мне не Союз, не фракции не надо,
Я не люблю, когда мне врут в лицо.
Я верю - придет время и награда
Для нас. А этих в топку подлецов.

24.09.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии