Однажды

однажды это станет навсегда
наивнейшие девочки утратятся
и самые казалось разные
они употребительное да

всеобщее произнесут скорей
закроют им не самое приятное
оставив лишь единственное внятное
простое черно-белое тире

однажды между прочим все равно
все станет и устанет прятаться
лицо и на лице и рядом с ним
означится уныние одно


Рецензии