Неуловимо

Неуловимо мимо, мимо
Проходит жизнь, я нелюбима.
Ты говоришь, а может быть
Боишься верить и любить.

Неуловимо мимо, мимо
Года проходят пилигримы,
Напоминают: "Всё забудь,
Смелее в путь, счастливым будь!"

Неуловимо мимо, мимо
Нам не пройти, любовь хранима
Всевышним Богом. С нами он.
Признайся только, что влюблён.


Рецензии