война мир

не публикует фото с тобой.
избегает твоей руки,
стараясь казаться сухой
выходя из вашей,
очевидно, общей воды.
но ты не мужик
и это вам обоим удобно.
так что этот том второй
никто не читает.

вы война и мир...


Рецензии