Д. С. Ч. 83 Чужую музыку...

Чужую  музыку  играют.
     Чужие  песенки  поют.
Чужие  ляжки  покоряют.
     Чужие  стекла  в  окнах  бьют.
В  чужие  речи,  как  заразы,
     внедряют:  "Тьфу,  ядрена  мать!"
Здесь,  в  русском  гетто,  -  чужестранцы, 
     что  не  хотят  отчизну  знать.
Чужие  вроде  бы...  Но  -  братцы
     по  той  стране,  что  Русью  -  звать.
                К-в,  1974


Рецензии