Снова память тайно бродит...

***
Снова память тайно бродит
От меня в плену любви,
Снова осень с ума сводит
Откровеньем красоты.
Будоражит мою душу
Шёпот чувственной листвы
И роняет время стужу
На сакральные мечты…


Рецензии