Море

Море...
             Я выношу из объятий прибоя,
             На загорелой коже,
             Следы, на иней похожи!
Воздух...
             Прохладен и сладок рассветной порою,
             Песок по утрам готовится к зною,
             Блестит сединою!
Смоет...
             С волною все мысли уйдут безвозвратно,
             С рассветом проснется надежда на завтра
             И станет легко и приятно!
Молча...
            Сижу наблюдаю, как первый луч солнца
            Быстро над гладью морской пронесется
            И нежно к тебе прикоснется!
Знаешь...
            Мне этот рассвет будет снится ночами,
            Лекарством от зимней морозной печали,
            Я буду писать тебе, как я скучаю!


Рецензии