Не спит и не дремлет Господь

Не спит и не дремлет Господь,
Но долго терпит свой народ
Стремясь поступками благими
Исправить жизнь,
Что злом содеянным, в себя вселили
Живущие под Ним.

Не силой Божией и властью
Стремится Бог, исправить нас,
Но благодатью
Что дарит Святый Спас,
На крест пошедший добровольно
Во Имя Божией любви,
Чтоб нас спасти сегодня
Распятием своим.

Не карой и возмездием
Спешит воздать душе Господь,
Но милостью к творению
Наполнен Бог,
Благим желанием
Нам правду Божию открыть
И оправдание
По благодати Божией вручить.


Рецензии