У каждого мотив один

Никто не остановит время
У каждого мотив один,
Несущему от жизни бремя
Не всем достать своих вершин.
Поэты с чувствами сродни мы
С рождения в своих постах
Они в быту не заменимы,
По фразам в брошенных словах.
Но я стихи свои рисую,
Да краски светлые беру
Всё приукрашу, отшлифую
Уверую и вам совру.
За окнами зима не лето
Трепещет с ветра жёлтый лист,
Места меняются с рассвета
От снега лист без слова чист.
 


Рецензии