Поля не вспаханы

Поля не вспаханы и в тягость мне их сон,
И осень серая не радует отсрочкой.
Унылых мыслей неотвязный сонм
Перед глазами тянется цепочкой.
И радугой не станет скудный свет,
Истлевших чувств в душе моей грустящей.
Любви давным-давно простыл и след,
Но всё же хочется большой и настоящей.
                25.09.2010.


Рецензии
Всему своё время.

Забина   15.08.2020 23:28     Заявить о нарушении