Ответы рядом...

***
Ответы рядом, как всегда,
Давно лежали под рукой,
Но я, другие сквозь года,
Искал по жизни, как слепой.
А их ведь мне давала мать,
Когда я был ещё младой:
Учись любить! Умей прощать!
И будь в согласии с душой!


Рецензии