Снова осень

Снова осень и снова хочется
Видеть дальше и думать глубже.
Скоро тёплые дни закончатся,
Будет холод и снег, и стужа.

Но сейчас всё не так безрадостно:
Светит солнце, щебечут птицы,
Ветер треплет кусты безжалостно
И на землю листва ложится.
2001г.


Рецензии