Это осень сырая пришла

Холодный ветер налетел на город,
Словно коршун на белую лебедь.
Листья все с деревьев слетели
И под ноги упали людей.

Словно мыши шуршат под ногами,
Землю сырую они укрывают
Разноцветным лоскутным ковром.

Это осень сырая пришла
Со своими ветрами, дождями.
И с деревьев слетает листва
Каждый раз, мы стареем с годами.


Рецензии